Жареный картофель по-французски

Румяный картофель для гарнира.

  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40

Ингредиенты

Картофель крупный 2 Штуки
Мука 1 Столовая ложка
паприка 1 Чайная ложка
Масло подсолнечное 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу

Способ приготовления

  1. Картофель очистите, вымойте, обсушите и нарежьте толстой соломкой, как для фри.

  2. Разогрейте духовку до 200 градусов. В большой миске соедините муку, паприку, соль, перец, масло и нарезанный картофель, перемешайте.

  3. Выложите картофель ровным слоем на противень, сбрызните остатками соуса из миски, запекайте в духовке в течение 30–35 минут до румяного цвета. Подавайте немедленно со стейками.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.

Отправить

Я соглашаюсь с правилами сайта

Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Источник

Добавил
Больше от Receptuk

Куриные крылышки в меду

Нежное и сочное куриное мясо под румяной корочкой. Крылышки маринуются в медово-соевом...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *