Тарталетки с яблоками и миндалем

  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 30

Ингредиенты

Тесто слоеное 500 Граммов
Яблоко кисло-сладкое 3 Штуки
Абрикосовый джем, апельсиновый конфитюр или мед По вкусу
Лепестки миндаля 50 Граммов

Для крема:

Сахар 50 Граммов
Масло сливочное 50 Граммов
Миндаль 50 Граммов
Яйцо 1 Штука
Корица По вкусу

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180°С, противень выстелите пекарской бумагой. Яблоки очистите и нарежьте тонкими мелкими ломтиками.

  2. Приготовьте миндальный крем: смешайте размягченное сливочное масло, сахар, миндаль и корицу. Отдельно взбейте яйцо и смешайте все до однородной массы.

  3. Тесто раскатайте, выемкой вырежьте из него 6 кружочков, выложите на противень, выстеленный бумагой, смажьте миндальным кремом, разложите яблоки, посыпьте миндальными лепестками, выпекайте 15 минут.

  4. Теплые тарталетки смажьте абрикосовым джемом или медом.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.

Отправить

Я соглашаюсь с правилами сайта

Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Источник

Добавил
Больше от Receptuk

Утолитель жажды или элегия белому вину

Люди, не знаю как там у вас, а у нас в «Родной...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *