Рис с кокосом

  • Количество порций: 6
  • Время подготовки: 15
  • Время приготовления: 30
  • Общее время приготовления:
    ~ 45

Ингредиенты

Рис тайский 400 Граммов
Кокос (стружка) 200 Граммов
Масло растительное 2 Столовые ложки
Орех мускатный 1/2 Чайной ложки
гвоздика 1/2 Чайной ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Лимон (цедра) По вкусу
Лавровый лист По вкусу

Способ приготовления

  1. Разогрейте растительное масло в сотейнике. Выложите предварительно промытый рис. Хорошо перемешайте.

  2. Влейте 500 мл воды. Всыпьте кокосовую стружку. Добавьте лимонную цедру, приправьте, посолите и поперчите. Доведите до кипения. Варите на небольшом огне 8-10 минут. Положите лавровый лист. Все хорошо перемешайте. Накройте сотейник крышкой и готовьте еще 20 минут на очень маленьком огне.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.

Отправить

Я соглашаюсь с правилами сайта

Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Источник

Добавил
Больше от Receptuk

Фарш в лаваше по-провански

Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *