Пицца с грибами и моцареллой

  • Количество порций: 12
  • Время приготовления: 50

Ингредиенты

Тесто для пиццы 450 Граммов
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Чеснок 1 Зубчик
Шампиньоны 250 Граммов
Перец сладкий 2 Штуки
Орегано (веточки) 2 Штуки
Соус томатный 150 Миллилитров
Колбаса полукопченая 150 Граммов
Моцарелла 225 Граммов
Пармезан 2 Столовые ложки

Способ приготовления

  1. Порубите чеснок. Тонко нарежьте грибы, перец, колбасу и моцареллу. Разогрейте на сковороде масло, обжарьте грибы, перец, орегано, посолите и поперчите. Дайте остыть.

  2. Разогрейте духовку до 220°С. Тесто
    разделите на 2 части, на посыпанной мукой поверхности раскатайте 2 большие круглые лепешки. По очереди выкладывайте лепешки в плоскую форму
    для пиццы.

  3. Смажьте первую лепешку частью
    соуса, распределив его по всей поверхности и отступив от края лепешки 1 см. Выложите половину жареных овощей, колбасы и моцареллы, посыпьте пармезаном. Запекайте 10–15 минут. Выньте, нарежьте на 6 кусков. Также приготовьте и вторую пиццу.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.

Отправить

Я соглашаюсь с правилами сайта

Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Источник

Добавил
Больше от Receptuk

Суп-пюре против похмелья

Новогодний стол всегда искушает своим разнообразием. И какими бы вкусными нам не...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *