Пицца «Минутка»

Пицца "Минутка"

Пицца "Минутка" — отличное блюдо для холостяков, студентов и лентяев 🙂 Готовится пицца "Минутка" буквально в два счета, но по вкусу ее едва ли отличишь от обыкновенной пиццы. Простейший рецепт.

Описание приготовления:

Пиццу любят практически все, однако готовить ее самому — долго и лениво (особенно если тесто самому делать), а каждый раз ходить в пиццерию — не всем по карману. Но ведь это еще не повод не есть пиццу, верно? 🙂

Решение этой проблемы — пицца "Минутка". Простой рецепт пиццы "Минутка" не вызовет сложностей даже у самых неопытных кулинаров и не потребует большого количества времени или энергии. Приготовить пиццу "Минутка" не сложнее, чем сделать бутерброд. Однако по вкусу такая пицца получается очень даже ничего. На первый раз пицца может получиться не идеальной, но когда набьете руку — будете готовить вкуснее, чем в пиццериях 🙂 Удачи!

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Майонез  — 4 Ст. ложки
  • Сметанa  — 4 Ст. ложки
  • Мука  — 9 Ст. ложек
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Колбаса  — 100 Грамм
  • Помидор  — 1 Штука
  • Соль  — — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Пицца "Минутка"»

Пицца "Минутка"
Смешиваем в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль.

Пицца "Минутка"
Хорошенько перемешиваем. По консистенции получившееся тесто должно напоминать нежирную сметану.

Пицца "Минутка"
Ставим на средний огонь сковороду, слегка смазываем маслом. Выливаем тесто в сковороду, сверху сразу же выкладываем начинку — тертый сыр, нарезанную колбасу, помидоры и т.д. Верхним слоем должен быть сыр. При желании, чтобы пицца не получилась сухой, можно верхний слой промазать еще и сеточкой из майонеза.

Пицца "Минутка"
Готовим примерно 3 минуты без крышки, после чего сбавляем огонь до медленного, накрываем сковороду крышкой и готовим, пока не расплавится сыр. Как только сыр расплавится — пицца готова.

Пицца "Минутка"
Пицца "Минутка" готова! Приятного аппетита 🙂

Источник

Добавил
Больше от Receptuk

Домашняя вареная сгущенка

Ингредиенты Молоко — 2 л. Ваниль в стручках — 1 шт. Сахар...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *