Парфе с гранолой и йогуртом

  • Количество порций: 2
  • Время подготовки: 5
  • Время приготовления: 10
  • Общее время приготовления:
    ~ 15

Ингредиенты

Малина 1 Стакан
Йогурт натуральный 1 Стакан
Гранола 6 Столовых ложек
Мед 2 Столовые ложки

Способ приготовления

  1. Возьмите 2 высоких бокала, выложите в каждый 1 ч. л. меда, 2 ст. л. гранолы, 2 ст. л. йогурта.

  2. Повторите слои, наполнив бокал. Сверху украсьте малиной.

Источник

Добавил
Больше от Receptuk

Быстрые оладьи из кабачков

Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *