Огурец с тар-таром из лосося

  • Время приготовления: 20

Ингредиенты

Лосось слабосоленый 100 Граммов
Огурец свежий 3 Штуки
Масло оливковое 1 Чайная ложка
Укроп По вкусу
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу

Способ приготовления

  1. Лосось нарежьте мелкими кубиками, добавьте соль, перец, оливковое масло, перемешайте.

  2. Разрежьте огурец поперек на кусочки по 3 см, при помощи чайной ложки выньте мякоть из огурца и наполните получившийся «бочонок» тар-таром из лосося. Украсьте зеленью укропа.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.

Отправить

Я соглашаюсь с правилами сайта

Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Источник

Добавил
Больше от Receptuk

Супы из белых грибов

Если говорить о грибных супах, то стоит заметить, что самыми вкусными получаются...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *