Мягкий творог с ванилью

И жареными с медом яблоками.

  • Время приготовления: 20

Ингредиенты

Творог 400 Граммов
Молоко 100 Миллилитров
Ваниль 1 Стебель
Яблоки твердые 4 Штуки
Мед 4 Столовые ложки
Корица молотая 1 Чайная ложка
Мята По вкусу

Способ приготовления

  1. Творог выложите в чашу блендера, добавьте семена ванили, влейте молоко и взбейте до образования гладкой массы.

  2. Яблоки промойте, удалите сердцевину и нарежьте кусочками. В небольшой сковороде разогрейте мед, выложите яблоки и готовьте их на сильном огне до мягкости. Посыпьте корицей.

  3. В стаканчики выложите слоями теплые яблоки и мягкий творог. Украсьте свежей мятой.

    Совет: Дети любят этот десерт с крошками песочного печенья. Если у вас есть несколько печенек, быстро измельчите их на доске скалкой и добавьте в стаканчик отдельным слоем.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.

Отправить

Я соглашаюсь с правилами сайта

Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Источник

Добавил
Больше от Receptuk

Говядина по-европейски

Говядина по-европейски отменное сочетание вкусного и простого блюда, которое приготовить может даже...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *