Курица с кокосово-лаймовой подливкой

Если не найдете сахарного гороха, можно подать это блюда со спагетти из молодых цукини – получится не менее вкусно и необычно.

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 15
  • Время приготовления: 45
  • Общее время приготовления:
    ~ 1

Очень удачное сочетание вкусов для нежного куриного филе. Попробуйте

Способ приготовления

  1. В большой миске смешайте венчиком кунжутное масло, имбирь, 1,5 ст. л. лаймового сока и 1/2 ч. л. соли. Добавьте оба вида гороха и нарезанный лук, перемешайте.

  2. Каждую грудку разрежьте пополам, чтобы получились 4 тонких филе, отбейте до толщины 0,5 см, посыпьте солью и перцем и быстро обжарьте на сковороде до готовности. Переложите на порционные тарелки.

  3. Снимите сковороду с огня, влейте сливки и 1,5 ст. л. лаймового сока, перемешайте, полейте подливкой курицу на тарелках.

  4. В салат из горошка добавьте кинзу, перемешайте, выложите поверх курицы.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.

Отправить

Я соглашаюсь с правилами сайта

Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Источник

Добавил
Больше от Receptuk

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ

Оладьи из кабачков простое и очень вкусное блюдо. Посмотрев видео Вы узнаете...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *