Дорада на гриле, жаренная целиком

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30

Ингредиенты

Рыба (дорада) 4 Штуки
Розмарин свежий 4 Штуки
Тимьян По вкусу
Масло оливковое 100 Миллилитров
Чеснок конфи 100 Граммов
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Для чеснока конфи

Чеснок 200 Граммов
Масло растительное 250 Миллилитров

Способ приготовления

  1. Приготовьте чеснок конфи. Залейте зубчики маслом и готовьте на медленном огне около часа, пока чеснок не станет мягким. Масло не должно кипеть!

  2. Рыбу почистите и выпотрошите, сделайте диагональные надрезы с каждой стороны до кости. В брюшко положите чеснок, розмарин и тимьян, приправьте солью и перцем, смажьте маслом.

  3. Подготовьте гриль и жарьте до готовности. Не рекомендуется
    переворачивать рыбу раньше чем через 7 минут, иначе она прилипнет к решетке.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.

Отправить

Я соглашаюсь с правилами сайта

Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Источник

Добавил
Больше от Receptuk

Подарок от снежной Королевы

Когда печенье уже готово и украшено, выглядит оно, как из кондитерской самой...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *