Вторые блюда

Манты по-узбекски

by

Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты и хотите приготовить их дома? Тогда обязательно обратите внимание на эти удивительно вкусные манты по-узбекски. Описание приготовления: Манты…

Еврейские котлеты

by

В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Оказывается, приготовить их проще, чем наши обычные котлетки, поскольку все ингредиенты не нужно пропускать через мясорубку….

Курица с картофелем в духовке

by

Самое популярное праздничное блюдо в наших краях, рецепты которого известны многим хозяйкам — курица с картофелем в духовке. Делюсь хорошим и простым рецептом приготовления…

Сырный соус

by

Вашему вниманию — классический рецепт приготовления соуса из сыра. Этот соус обычно подается к макаронам и блюдам из овощей, хотя также его можно подавать…

Сибас с овощами и соусом песто

by

Рецепт от шеф-повара ресторанов «Филимонова и Янкель» Андрея Сердина Количество порций: 2 Время подготовки: 15 Время приготовления: 40 Общее время приготовления: ~ 55 Ингредиенты…