Вторые блюда

Свиная грудинка с фенхелем

by

Благодаря надрезам в виде сетки на поверхности грудинки, специи проникают глубже, а добавление соли после обжаривания делает корочку еще более хрустящей. Количество порций: 4…

Лапша с курицей карри

by

Количество порций: 5 Время приготовления: 30 Ингредиенты Курица (филе) 500 Граммов Масло растительное 1 Чайная ложка Кориандр молотый 2 Чайные ложки Паста карри 3…

Томатное перлотто

by

Томатное перлотто или орзотто — популярное блюдо итальянской кухни. Я сегодня приготовлю веганский вариант, без добавления сыра. Блюдо получается нежным, сытным, вкусным и очень…

Каша из тыквы традиционная

by

Рассказываю, как приготовить кашу из тыквы традиционную, без лишних ингредиентов, самым классическим способом. Только самые основные ингредиенты — и ничего лишнего. Каша получается —…

Говяжьи ребрышки

by

Для любителей мяса отличный рецепт с винным соусом. Количество порций: 4 Время приготовления: 2 Ингредиенты Мясо говядина на ребрышках 3 Килограмма Мука 1 Столовая…

Свиная рулька, тушенная в пиве

by

Вариант знаменитого немецкого блюда «Айсбайн». Количество порций: 2 Время подготовки: 20 Время приготовления: 2 Общее время приготовления: ~ 2 Ингредиенты Мясо свинина (рульки передние)…

Литовские цеппелины

by

Приготовить настоящие литовские цеппелины непросто, но оно того, поверьте, стоит. Одно из самых вкусных блюд, что мне доводилось готовить и пробовать. Итак, мой мастер-класс…

Морковные котлеты

by

Эти котлеты можно подать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Количество порций: 4 Время приготовления: 30 Ингредиенты Морковь 4 Штуки Яблоки 2 Штуки…