Вторые блюда

Куриный рулет с яблоками

by

Количество порций: 4 Время приготовления: 1 Ингредиенты Курица (фарш из окорочков) 450 Граммов Яблоки гольден 4 Штуки Лук репчатый 1 Штука Яйцо крупное 1…

Глазированный мясной рулет

by

Запекайте 45 минут в разогретой духовке. Подавайте горячим с зеленым салатом. Количество порций: 8 Время приготовления: 1 Ингредиенты Мясо говядина (фарш постный) 450 Граммов…

Спагетти с брокколи

by

Смешайте пасту и запеченную брокколи, добавив отвар, разложите по тарелкам и посыпьте пармезаном. Быстрый ужин готов! Количество порций: 4 Время приготовления: 50 Ингредиенты Спагетти…

Дорада, запеченная в фольге

by

Рыба в «конверте» из фольги хранит ароматны овощей и специй – фантастический букет! Количество порций: 4 Время подготовки: 15 Время приготовления: 45 Общее время…

Энчилады с курицей и кукурузой

by

Энчилада — традиционнoe блюдо мексиканской кухни: тонкая лепёшка (тортилья), в которую завёрнута начинка. Количество порций: 4 Время подготовки: 35 Время приготовления: 35 Общее время…

Подлив из свинины

by

Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру…