Вторые блюда

Фаршированная баранина по-гречески

by

У этого бараньего жаркого средиземноморский колорит благодаря начинке с фисташками, душицей и корицей. Количество порций: 8 Время подготовки: 15 Время приготовления: 1 Общее время приготовления:…

Сочные котлеты из индейки

by

Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное — не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных…

Рис с креветками и ананасом

by

По желанию вместо креветок можно взять для приготовления блюда 300 г отварной курицы. Количество порций: 4 Время подготовки: 10 Время приготовления: 30 Общее время…

Простые блины на молоке

by

Хочу показать, как приготовить простые блины на молоке. Это универсальное блюдо для завтрака, обеда, перекуса, полдника или ужина, которое понравится всей семье, по простому…

Фритата с колбасками чоризо

by

К фритате хорошо подать хрустящий зеленый салат. Количество порций: 4 Время приготовления: 50 Ингредиенты Картофель 400 Граммов Брокколи 100 Граммов Колбаски чоризо 75 Граммов…

Овощное ризотто

by

Для ризотто купите специальный рис. например, арборио. Количество порций: 4 Время приготовления: 30 Ингредиенты Лук репчатый 1 Штука Помидор средний 4 Штуки Базилик свежий…

Куриный рулет с яблоками

by

Количество порций: 4 Время приготовления: 1 Ингредиенты Курица (фарш из окорочков) 450 Граммов Яблоки гольден 4 Штуки Лук репчатый 1 Штука Яйцо крупное 1…