Вторые блюда

БОЧОНКИ ИЗ ПОМИДОР С СЮРПРИЗОМ

by

Лето — прекрасное время для приготовления всевозможных блюд из овощей. Томат – прекрасный овощ, который сочетается с невероятным множеством продуктов. Этот овощ можно использовать,…

Мясной рулет по-чешски

by

Ингредиенты: Мясо ( филейная часть) — 600 граммБекон — 100 граммМалосольные огурцы — 150 граммЯйца — 3 штукиМасло сливочное — 50 граммМасло растительное —…

МАКАРОНЫ С БРОККОЛИ

by

Сегодня очень сложно представить стол без макарон, из которых можно приготовить гарнир, салат, суп или запеканку. Каждая хозяйка имеет свой неповторимый рецепт блюда, который…

Жаркое по-деревенски

by

Домашнее жаркое из овощей и свежих шампиньонов – сытное и очень вкусное угощение. Количество порций: 4 Время приготовления: 40 Ингредиенты Картофель 800 Граммов Шампиньоны…