Вторые блюда

Спагетти с брокколи

by

Смешайте пасту и запеченную брокколи, добавив отвар, разложите по тарелкам и посыпьте пармезаном. Быстрый ужин готов! Количество порций: 4 Время приготовления: 50 Ингредиенты Спагетти…

Дорада, запеченная в фольге

by

Рыба в «конверте» из фольги хранит ароматны овощей и специй – фантастический букет! Количество порций: 4 Время подготовки: 15 Время приготовления: 45 Общее время…

Энчилады с курицей и кукурузой

by

Энчилада — традиционнoe блюдо мексиканской кухни: тонкая лепёшка (тортилья), в которую завёрнута начинка. Количество порций: 4 Время подготовки: 35 Время приготовления: 35 Общее время…

Подлив из свинины

by

Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру…

Свиная грудинка с фенхелем

by

Благодаря надрезам в виде сетки на поверхности грудинки, специи проникают глубже, а добавление соли после обжаривания делает корочку еще более хрустящей. Количество порций: 4…

Лапша с курицей карри

by

Количество порций: 5 Время приготовления: 30 Ингредиенты Курица (филе) 500 Граммов Масло растительное 1 Чайная ложка Кориандр молотый 2 Чайные ложки Паста карри 3…

Томатное перлотто

by

Томатное перлотто или орзотто — популярное блюдо итальянской кухни. Я сегодня приготовлю веганский вариант, без добавления сыра. Блюдо получается нежным, сытным, вкусным и очень…