Вторые блюда

Запеченная рыба по-шведски

by

Сладкая горчичная заправка отлично подойдет также к форели и лососю. Количество порций: 4 Время подготовки: 15 Время приготовления: 15 Общее время приготовления: ~ 30…

Шкара из мойвы

by

Рыбацкая шкара – это старинное и очень простое блюдо из рыбы. Его придумали черноморские рыбаки. Готовится оно очень быстро, но вкус получается отменный. Описание…

Рыба по-царски

by

Если у вас намечается особо торжественное застолье, то рецепт приготовления рыбы по-царски поможет вам не ударить в грязь лицом перед гостями и вызвать восторженные…

Мясная запеканка с капустой

by

Запеканку готовьте с говяжьим, постным свиным или куриным фаршем.  Количество порций: 6 Время приготовления: 1 Ингредиенты Мясо говядина или свинина (фарш) 800 Граммов Капуста…

Стейки с пивным соусом

by

Мясо с великолепным клюквенным соусом на основе пива. Количество порций: 6 Время приготовления: 45 Для стейков: Говядина толстый край (стейки) 6 Штук Соль крупная…

Мясная запеканка с полентой

by

Традиционное английское блюдо с красной фасолью и говяжьим фаршем. Количество порций: 6 Время приготовления: 1 Ингредиенты Мясо говядина (фарш) 500 Граммов Лук репчатый 1…