Супы

Суп «Бозбаш» классический

by

Бозбаш – густой кавказский суп из баранины с овощами и сухофруктами. А кавказская кухня всегда славилась своими прекрасными вкусовыми сочетаниями. Прошу к столу всех…

Жиросжигающий суп (ВИДЕО)

by

Ингредиенты: свежая белокочанная капуста — 500 граммсвежие помидоры — 350-400 грамм (или одна банка — 400 грамм — помидоров без соли в собственном соку)сельдерей…

Азербайджанская довга

by

Азербайджанская довга — это легкий холодный суп на кефире с рисом. Хорошо подавать его после сытного застолья или в жаркий день. В летнюю пору…

Супчик с фасолью и капустой

by

Ароматный супчик с мясом индейки, свежими овощами, фасолью и пряными травами. Согреет и поднимет настроение в пасмурные холодные дни. Продукты: • Фасоль (можно любую),…

Настоящий украинский борщ

by

Традиционный борщ в Украине обязательно готовят на основе мясного бульона (свиного или говяжьего). К нему добавляют свеклу и капусту. Расскажу, как приготовить настоящий украинский…

Салат с чесноком

by

Трудно найти хозяйку, которая хотя бы раз в жизни не готовила этот простой салат из свеклы с чесноком. Основным преимуществом такого блюда, помимо пикантного вкуса и…

Суп-потаж морковный

by

Потаж — густой суп с кореньями из французской кухни. Предлагаю вам один из вариантов, как приготовить суп-потаж морковный. Нежный овощной суп с добавлением сыра…