Сочники с творогом

Классический рецепт сочников с творогом из песочного теста

  • Количество порций: 7
  • Время приготовления: 40

Сочники с творогом — рецепт:

Масло 100 Граммов
Мука 350 Граммов
Сахар 150 Граммов
Яйцо 2 Штуки
Сметана 4 Столовые ложки
Творог 350 Граммов
Сода 1/2 Чайной ложки

Способ приготовления

  1. Как приготовить сочники с творогом? Взбить размягченное сливочное масло с сахаром (150гр), добавить яйцо, сметану, муку и соду, продолжить взбивать. Выложить готовое тесто на пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин.

  2. Творог смешать с сахаром (50гр), добавить сметану, ванилин, размешать. Взбить 1 белок в пену, затем осторожно ввести в творожную массу.

  3. Вытащить тесто, припылить поверхность мукой, раскатать до 5-7 мм. Вырезать кружочки, выложить на них творог, свернуть пополам и защипнуть края.

  4. Застелить противень пергаментной бумагой, выложить домашние сочники с творогом. Взбить вилкой оставшийся желток со ст.ложкой теплой воды и смазать сочники. Разогреть духовку до 200• и выпекать сочники с творогом 15-20 мин. Приятного аппетита!

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.

Отправить

Я соглашаюсь с правилами сайта

Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Источник

Добавил
Больше от Receptuk

Подлив из свинины

Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *