Постный суп из красного перца

Постный суп из красного перца

Ингредиенты:

красный лук — 1 луковица (нужно порезать)
болгарский перец — 2 крупных (нужно порезать)
морковь — 3 крупные шт (нужно порезать)
картофель — 1 шт (нужно порезать)
овощной бульон — 2 чашки
паприка — 1 чайная ложка
кунжут — 1-2 чайные ложки
кинза — 1 горсть (нужно порезать)
соль и черный перец, по вкусу
кипяток — 1 чашка

Приготовление:

В сотейника разогреваем масло оливковое и обжариваем лук до мягкости. Далее добавляем перец и еще жарим несколько минут.

2. Далее добавляем морковь, картофель. Тушим 3 минуты, потом добавляем бульон.

3. Уменьшаем огонь до чут больше среднего и варим еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими.

4. Снимаем суп с огня и добавляем парику, соль и перец. Пускай суп немного остынет и измельчаем его до нужной консистенции.

5. Суп подавать горячим с кинзой и кунжутом.

Постный суп из красного перца

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Receptuk

Рецепт булочок із корицею

Сьогодні receptuk.ru пропонує твоїй увазі рецепт булочок із корицею, які своїм смаком...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *