Мясной рулет по-чешски

Мясной рулет по-чешски

Ингредиенты:

Мясо ( филейная часть) — 600 грамм
Бекон — 100 грамм
Малосольные огурцы — 150 грамм
Яйца — 3 штуки
Масло сливочное — 50 грамм
Масло растительное — для жарки
Мука — 1 столовая ложка
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Для приготовления нашего блюда лучше всего подойдет филейная часть.

Мясо необходимо нарезать небольшими ломтиками, примерно полсантиметра, и хорошо отбить.

В отдельную миску разбейте яйца, посолите, поперчите по вкусу и хорошо взбейте венчиком. После чего обжарьте на растительном масле до готовности.

Огурчики нарезаем мелкими кубиками.

Бекон нарезаем тонкими пластами.

Выкладываем отбитый кусок мяса, который предварительно нужно посолить и поперчить.

Сверху мяса кладем ломтики бекона, затем яичный блинчик и огурцы.

Сворачиваем рулетом. Готовый рулет перевязываем кулинарной нитью.

В сковороду кладем сливочное масло и немного растительного. Обжариваем рулет до готовности.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Receptuk

Фасолевый супчик с чесноком

Ингредиенты: вода 2.5 лкартофель 600 гфасоль красная 200 глук репчатый 200 гморковь...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *