ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаЛагман узбекский

Лагман узбекский

Время приготовления:

60 мин

Калорийность:

на 100г

94
ккал

Белки
0.8 г

Жиры
9.4 г

Углеводы
4.1 г

Стоимость (100г):
~

0.21

Ингредиенты

на


порций

Яйцо куриное

1
шт

Блюда из яиц

Салаты с сыром и яйцом

Лепешки без яиц

Мясо (любое)

500
гр

Мука пшеничная высшего сорта

70
гр

Блюда из муки

Морковь

2
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Редька

1
шт

Соль

1
щеп

Смесь перцев

1
щеп

Масло сливочное

50
гр

Помидоры

100
гр

Блюда из помидоров

Салаты из помидоров

Салаты с помидорами и сыром

Петрушка (зелень)

5
гр

Перец красный сладкий

100
гр

Блюда из перца

Рецепты с болгарским перцем

Салаты с болгарским перцем

Бульон овощной

2
л

Стоимость ингредиентов

~
6.72

В список покупок

Рекомендуем:

  • Супы с макаронами

Как приготовить "Лагман узбекский "

1
Для лагмана нужно взять хороший кусок не жилистого мяса, промыть, обсушить и порезать на кусочки

2
В кастрюле или казане растопить сливочное масло

3
Обжарить мясо в кастрюльке слегка

4
Очистить и нарезать лук кубиками

5
Помидоры порезать кубиками, морковь соломкой

6
Добавляем к мясу морковь, обжариваем

7
Нарезаем соломкой редьку и перец

8
Отправляем все оставшиеся овощи к мясу, обжариваем, заливаем бульоном и варим на медленном огне.

9
Пока варится юшка, делаем вермишель для лагмана. Смешиваем яйцо с мукой , солью и зеленью

10
Замешиваем тугое эластичное тесто.Режим на несколько частей. Берем одну часть, раскатываем очень тонко и режим на тоненькие кусочки( вермишелины) . Если есть машинка для вермишели отлично, делайте там.

11
Нарезаем вермишель и оставляем слегка просушиться.

12
Когда мясо будет готово вермишель. Варим пять минут.

13
В конце по вкусу добавляем соль и специи. Варим до готовности. Лагман должен получиться густым. Подавать горячим или теплым. Приятного аппетита!

Рецепт "Лагман узбекский " готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Кабачковый суп

Время приготовления: 55 мин Метод: Блендер , Духовка Калорийность: на 100г

9ede5b5179268d32ff78e7eec7d33545

Свекольник

Время приготовления: 80 мин Метод: Духовка Калорийность: на 100г 44 ккал

Яндекс.Метрика