Капустные стейки с муссом из лисичек

Мусс из лисичек можно подать и как самостоятельную закуску.

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 10
  • Время приготовления: 20
  • Общее время приготовления:
    ~ 30

Способ приготовления

  1. Острым ножом отрежьте часть кочана с кочерыжкой и разрежьте кочан на три «стейка». Кочерыжка не даст капустным листьям распасться.

  2. Перец и чеснок мелко порубите, перемешайте с солью и растительным маслом. Обваляйте «стейки» в этой смеси с обеих сторон и жарьте, переворачивая, до полной готовности.

  3. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, грибы – произвольно. Обжарьте овощи до готовности, добавьте грибы и доведите до готовности. Влейте сливки, потушите еще 2–3 минуты. Добавьте по вкусу соль и черный перец, снимите с огня и измельчите в блендере до однородной массы.

  4. При подаче выложите на тарелку капустные «стейки», рядом – мусс из лисичек, посыпьте зеленым луком.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.

Отправить

Я соглашаюсь с правилами сайта

Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Источник

Добавил
Больше от Receptuk

Картофельное пюре по-французски

Французская кухня в настоящее время имеет большую популярность. Ведь сейчас довольно остро...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *