Десерт и выпечка

Рецепт блинов с дырочками на ряженке

by

Как правило, тесто для блинов готовят на молоке или воде. Однако существует масса рецептов, которые предполагают использование множества разнообразных кисломолочных продуктов. Время подготовки: 15…

Птичье молоко

by

Пирожное птичье молоко — это классическое и очень широко распространенное в России пирожное. Приготовить птичье молоко в домашних условиях несложно — нужно всего лишь…

Бисквит в микроволновке

by

Простой рецепт бисквита в микроволновке — для тех сладкоежек, которые боятся печь бисквит обыкновенным, классическим способом. Приготовить бисквит в микроволновке сможет каждый, это проще…

Кекс с тыквой

by

Нежный десерт в восточном стиле. Количество порций: 8 Время подготовки: 15 Время приготовления: 1 Общее время приготовления: ~ 1 Ингредиенты Сахар (пудра) 300 Граммов…

Панкейки с кукурузой и беконом

by

Вариант несладких блинов — для любителей бекона. Количество порций: 4 Время приготовления: 30 Ингредиенты бекон 150 Граммов Кукуруза консервированная 1/2 Стакана Способ приготовления Добавьте…

Глюкозный сироп

by

Глюкозный сироп — та вещь, без которой приготовление выпечки практически невозможно, особенно если речь идет о пряниках и имбирном печенье, и сегодня я расскажу…

Лимонное суфле

by

Количество порций: 4 Время подготовки: 15 Время приготовления: 30 Общее время приготовления: ~ 45 Ингредиенты Лимоны (цедра) 2 Штуки Лимоны (сок) 100 Миллилитров Желатин…